Ricottacreme mit Beeren
Die Beeren in einem Topf mit dem Vanillinzucker und weiterem Zucker je nach Geschmack aufkochen.
Danach grob pürieren und falls es nicht dick genug ist mit etwas Speisestärke nochmals aufkochen.
Für die Creme Ricotta, Quark, Joghurt und den Puderzucker verrühren. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und unter die Creme heben.
Die Creme in kleine Gläser einfüllen und mit dem Beerenmouse garnieren.
Einen guten Appetit wünsche ich Euch Ilka
mhhhh!LECKER!!Liebe Grüße, ANja
AntwortenLöschenHallo Ilka
AntwortenLöschenda hast du ja wieder was Leckeres gezaubert!
*mmmmhhhh*
Lg, Miriam
Yummi yummi!! Schaut sehr lecker aus! Liebe Grüße Yvonne
AntwortenLöschenOh, das sie MEGAlecker aus und so klingt es auch!!! :o)
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße lass ich dir hier,
Juliane
hmmmm! sieht DAS lecker aus!
AntwortenLöschenrezept wird gleich abgespeichert :-)
lieben gruß!
nora
Das klingt ja soooo verlockend!
AntwortenLöschen♥ Franka
Hallo Ilka,
AntwortenLöschenich freu mich über deine Worte und geb' sie gerne zurück - was für einen schönen Blog du hast....der babyadventskalender (süße Idee )....die Maus ( so niedlich fotografiert )...der Goldesel ( will ich auch )....es gefällt mir sehr gut bei dir!
Liebe Grüße,
Annette
Liebe Ilka,
AntwortenLöschensieht das lecker aus, vielen dank für das rezept!
*andrellaglitzergrüße***