heute zeige ich Euch im Rahmen der party-princess Fotochallenge das Rezept von Claudia R. für ein himmlisches Erdbeer-Tiramisu!
Falls Ihr selber gerne teilnehmen möchtet könnt Ihr dieses Bild gerne für Euren Blog verwenden.
Himmlisches Erdbeer-Tiramisu
Zutaten
1kg Erdbeeren
160g Staubzucker
200g Jogurt
500g Mascarpone
200g Schlagobers
6 El Rum
400g Biskotten
Saft einer Zitrone
Zubereitung
Die Hälfte der Erdbeeren mit 60g Staubzucker, dem Zitronensaft und 4 El Rum pürieren.
Mascarpone, Jogurt und den restlichen Rum sowie den restlichen Staubzucker schaumig rühren. Schlagobers aufschlagen und unterheben.
Biskotten in das Erdbeerpüree tunken und abwechselnd mit Mascarpone-Creme und geschnittenen Erdbeerscheiben einschichten.
Tiramisu 1 Stunde kalt stellen und mit Erdbeeren garnieren.
Viele liebe Grüße Ilka
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen